Konditor/in
Angebotstag:
Region:
Oberbergischer Kreis
Angebotstag:
Dienstag, 11. Februar 2025
Uhrzeit:
8:00 - 13:00
Veranstaltungsort:
Kölner Str. 239
51702 Bergneustadt
Beschreibung
Du schnupperst in den Arbeitsalltag in einer Backstube. Du siehst und machst mit beim Croissant herstellen und Plundergebäcke aufbereiten.
Anzahl Plätze gesamt:
1
Anzahl Plätze noch verfügbar:
0
Inhalt/e der Veranstaltung
- Einblicke in Tätigkeitsfelder und das Anforderungsprofil
- Erkundung des Tätigkeitsortes und der Ausgestaltung der Arbeitsplätze
- Erste Erfahrungen in praktischen Übungen und einfachen Tätigkeiten
Zusatzinformationen
Bitte bring dir was zu trinken mit. Du solltest eine Kopfbedeckung (Baseball-Cap, Tuch, Mütze) tragen und Kleidung anziehen, die schmutzig werden kann.
Du arbeitest bei uns mit, daher solltest du Motivation und die Bereitschaft zum Mitmachen unbedingt mitbringen.
Bäckerei Ralf Gießelmann
Unternehmensgröße:
51-100
Webseite:
Kammerzugehörigkeit:
Handwerkskammer (HWK)
Branche:
Handwerk