Konditor/in

Angebotstag:
Region: 
Oberbergischer Kreis
Angebotstag: 
Dienstag, 11. Februar 2025
Uhrzeit:
8:00 - 13:00
Veranstaltungsort:
Kölner Str. 239
51702 Bergneustadt
Beschreibung

Du schnupperst in den Arbeitsalltag in einer Backstube. Du siehst und machst mit beim Croissant herstellen und Plundergebäcke aufbereiten. 

Anzahl Plätze gesamt:
1
Anzahl Plätze noch verfügbar:
0
Inhalt/e der Veranstaltung
  • Einblicke in Tätigkeitsfelder und das Anforderungsprofil
  • Erkundung des Tätigkeitsortes und der Ausgestaltung der Arbeitsplätze
  • Erste Erfahrungen in praktischen Übungen und einfachen Tätigkeiten
Zusatzinformationen

Bitte bring dir was zu trinken mit. Du solltest eine Kopfbedeckung (Baseball-Cap, Tuch, Mütze) tragen und Kleidung anziehen, die schmutzig werden kann. 
Du arbeitest bei uns mit, daher solltest du Motivation und die Bereitschaft zum Mitmachen unbedingt mitbringen. 

Bäckerei Ralf Gießelmann

Unternehmensgröße: 
51-100
Kammerzugehörigkeit: 
Handwerkskammer (HWK)
Branche: 
Handwerk